Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Люди против – это плохо, а мусорный завод – это хорошо

25-05-2019 11:14 [ «АН-Крым» ]

Люди против – это плохо, а мусорный завод – это хорошо
фото с vladtime

На заседании Общественного совета Симферополя заинтересованные лица приняли решение о строительстве мусоросортировки в Каменке.

На встречу были приглашены члены Общественного совета, представители некоммерческих организаций, эксперты и жители микрорайона, в том числе те местные активисты, которые выступали против стройки, рассматривая ее как вредную для местного населения. Они утверждали, что ситуация по документам, и по факту будет сильно отличаться в худшую сторону и ни проверить положение вещей, ни воспрепятствовать ухудшению экологической ситуации будет невозможно.

По итогам заседания председатель Общественного совета Олег ЩЕРБАКОВ рассказал: «Все необходимые заключения контролирующих органов и документация у инвестора есть» и чуть позже «Мусоросортировочному заводу в Каменке быть!».

Переедут ли жить поближе к обещанной быть чуть ли не самой экологически чистой территорией Крыма Каменку господа ЩЕРБАКОВ и инвесторы, не сообщается.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры