Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Иностранец потерял в Крыму переводчицу

16-06-2019 12:36 [ «АН-Крым» ]

Иностранец потерял в Крыму переводчицу

Заявленный как почетный гость соревнований, Кристоф ВАНДАШ мало что понимал в происходящем и его переводили кто как мог.

В Поповке, на пляже, до сих пор больше известном как «Территория Казантип» (хотя музыкального фестиваля «Казантип» там нет уже несколько лет) проходят соревнования по плаванию на открытой воде «Кубок чемпионов».

Почетного гостя мероприятия иностранца Кристофа ВАНДАША зрителям представили, как легенду профессионального и любительского марафонского плавания, а также легенду зимнего плавания.

Речь ВАНДАША с английского на русский переводить было некому – как рассказал «Аргументам недели-Крым» организатор «Кубка чемпионов» Евгений БЕЗРУЧЕНКО «Переводчица загуляла. Прилетела вместе с ним и пошла тусоваться». Поэтому по мере сил роль англо-русского коммуникатора выполнял сам БЕЗРУЧЕНКО, относящийся к сложившейся ситуации с юмором.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры