Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Родственники возмущены качеством поиска пропавшего дайвера

16-06-2019 11:49 [ «АН-Крым» ]

Родственники возмущены качеством поиска пропавшего дайвера

Они не понимают, как в Крыму, где настолько разнообразный и сложный рельеф местности, нет спасательных вертолетов.

Екатерина БАТАГОВА – сестра пропавшего в Крыму 13 июня 2019 года дайвера Дмитрия ОСИПОВА – недоумевает, почему «Крым-Спас» не нашел возможности задействовать в поисках ныряльщика вертолет в первые же часы, когда стало известно о происшествии – с лодки сопровождения пришло сообщение, что дайвер не поднялся на поверхность.

Родственница уверена, что своевременные меры могли бы привести к положительному результату: «Он мог быть еще на поверхности, так как является профессиональным дайвером».

БАТАГОВА привела данные переписки с крымским «Крым-Спас», в котором ей отвечают, что в распоряжении службы отсутствуют воздушные суда.

Напомним, что вертолет для поисков все же был найден и безрезультатно обследовал район 15-го июня. «Ситуация находится на контроле руководства республики», - заверил, успокаивая непонятно кого, глава МЧС Крыма.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры