Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Нас обдирают свои же

17-06-2019 14:01 [ «АН-Крым» ]

Нас обдирают свои же

Усиленно раскручиваемый сервис интернет покупок «Беру», созданный «Яндексом» и «Сбербанком», дискриминирует крымчан.

К примеру, доставка заказанного товара в Тамань бесплатная, а в Керчь стоит 849 рублей, при расстоянии в 83 километра между населенными пунктами.

При обращении в «Беру» за разъяснениями, служба присылает один и тот же стандартный ответ: «Дело в том, что стоимость и минимальная сумма доставки на Беру изменилась для некоторых городов. Мы понимаем, что услуга стала немного дороже и это не очень удобно. Поэтому постарались максимально облегчить дискомфорт и не поднимать цены выше рыночных. Сейчас наша команда сосредоточена на развитии сервиса, что требует поиска компромиссов, и смена тарифа — один из них. Мы совершенствуем обработку обратной связи, потому что нам важно ваше мнение. Мы работаем над улучшением бонусной программы, потому что хотим сделать ваши покупки ещё более выгодными. Всё это нужно, чтобы скоро вы увидели ещё больше предложений на Беру. Тех, что подходят именно вам. Если у вас есть дополнительные вопросы, я или мои коллеги с радостью на них ответим. Всего доброго! До свидания!».

В социальных сетях скорее склоняются к версии, что с Крымом ни «Яндекс», ни «Сбербанк» не хотят связываться из-за рисков, возможных, ввиду введенных западных санкций, поэтому и провоцируют крымчан делать заказ на материковую часть России.

 

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

 

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры