Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

После «Прямой линии» к Путину обратились строители Крымского моста

22-06-2019 13:11 [ «АН-Крым» ]

После «Прямой линии» к Путину обратились строители Крымского моста

В интернете появилась видеозапись, в которой представители подрядчиков, утверждают, что их кинули с оплатой, и винят в этом конкретное лицо.

«Владимир Владимирович. К вам обращаются руководители организаций, участвующие в строительстве Керченского моста», - говорит один из группы. Всего в записи принимают участие восемь мужчин. Заявители сообщают, что фирма «Деко» якобы не оплатила подрядчикам около 400 миллионов рублей за уже выполненные работы: «В результате мошеннических действий руководства фирмы «Деко», деньги так и не дошли до подрядных организаций. Более сорока организаций не получили средства за выполненные объемы работ».

Руководители утверждают, что их организации находятся, в связи со сложившейся ситуацией, на грани банкротства и просят ПУТИНА разобраться в ситуации и вернуть честно заработанные деньги.

Съемка сделана на фоне строящегося Крымского моста. Названия пострадавших компаний и имена их не представителей не озвучены.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры