Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Девочка из Севастополя просит Зеленского «вернуть папу домой»

23-06-2019 13:02 [ «АН-Крым» ]

Девочка из Севастополя просит Зеленского «вернуть папу домой»

Семилетняя дочь недавно задержанного украинскими силовиками севастопольца Степана РЕЗУНИКА записала видеообращение к президенту Украины.

В ролике, который жена арестованного Ирина РЕЗУНИК выложила «ВКонтакте» юная Варвара просит главу украинского государства Владимира ЗЕЛЕНСКОГО вернуть ее отца домой. Также ребенок записал обращение и к президенту России Владимиру ПУТИНУ, к которому у нее аналогичная просьба.

Напомним, что Степана РЕЗУНИКА задержали 11 июня на крымской границе в пункте пропуска Каланчак сотрудники украинской нацполиции АРК. По информации правоохранителей, ранее гражданин входил в состав незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма». Также в полиции утверждают, что РЕЗУНИК в 2014 году содействовал российской «оккупации» полуострова. По решению городского суда Херсона его поместили под стражу в тот же день.

Однако, по словам жены задержанного Ирины, ее муж никогда не состоял в ополчении. Супруги занимались лишь волонтерской деятельностью и помогали беженцам из Донбасса.

 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры