Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Должники из Крыма лишаются телевизоров, машин и катеров

24-06-2019 18:47 [ «АН-Крым» ]

Должники из Крыма лишаются телевизоров, машин и катеров

Судебные приставы по инициативе Налоговой службы Крыма готовятся арестовать имущество налогоплательщиков стоимостью более 340 миллионов рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе УФНС России по Республике Крым. Так, только за прошедшую неделю судебные приставы из Керчи арестовали имущество пяти должников на общую сумму более одного миллиона рублей.

У двух индивидуальных предпринимателей были изъяты автомобиль, маломерные катера, а владелица салона красоты лишилась LED–телевизора. Также без машины остался руководитель сразу двух организаций–должников, на его личное транспортное средство был наложен арест.

Однако радикальные меры борьбы с предпринимателями Керчи привели к нужному результату – долги были уплачены практически в полном объеме. Только директор двух организаций–должников пообещал погасить долг в ближайшее время.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры