Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Дрифт. Конец всему

09-07-2019 09:06 [ «АН-Крым» ]

Дрифт. Конец всему
фото с сайта Monster Energy

Ответить на вопрос «Что это такое?» сложно, если не сказать больше, что ответить на этот вопрос просто невозможно.

Генеральным спонсором «Дрифта под Октябрьским» был банк РНКБ. Зачем? Ведь если разделить вложенные в это деньги на количество зрителей, то сумма на каждого получится настолько большая, что даже маломальский маркетолог из пгт Октябрьский, скажет что так тратить деньги глупо. Но если правда кто-то сказал, что потратить деньги на это надо, то ни о какой тут банковской расчетливости безусловно и речи быть не может.

Но оставим спонсоров с их деньгами, которые им девать некуда в покое их банковских хранилищ и поговорим о дрифте.

Шоу для участников и зрителей выглядит абсолютно по-разному: первые вкладывают в это семейные деньги и личную душу, рискуют и хотят, блин, победы; вторым через десять минут надоедает однообразие действия и они расходятся - кто к ларьку с шаурмой, кто за ближайший куст глотнуть принесенного пивка (на людях делать это нельзя - полиция загребет). Слаженность гонки действительно утомляет и хочется чтобы уже хоть что-нибудь неожиданное произошло, но ничего неожиданного не происходит. Глядишь на кружащиеся по треку разноцветные машинки и кажется, что для каждой каждый заезд последний - подвеска на пределе, двигатель на пределе, шины за пределом. И за финишем наступит конец всему.

И я понимаю что у гонщиков адреналин зашкаливает и им все по кайфу. По кайфу все и зрителям, у которых пиво зашкаливает. А я вот второй раз за 600 рублей по раздолбанной дороге туда поеду вряд ли. Ну, просто не мое это, наверно.

Р.S. После опубликования текста позвонил организатор гонок и уточнил, что РНКБ был не генеральным спонсором, а партнером мероприятия. К сожалению, пояснить, чем отличается банк-спонсор от банка-партнера отказался. Так что следует читать не «Генеральным спонсором «Дрифта под Октябрьским» был банк РНКБ», а «Партнером «Дрифта под Октябрьским» был банк РНКБ»». И я тоже, как и вы не понимаю в чем разница, если ничем, кроме как деньгами, банк помочь не может, как ты его не назови. А может и узнаем в чем разница - время покажет.  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры