Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

У крымчанина изъяли дорогой внедорожник в счет налогов

10-07-2019 16:17 [ «АН-Крым» ]

У крымчанина изъяли дорогой внедорожник в счет налогов

Индивидуальный предприниматель, проживающий в Бахчисарае, к началу лета задолжал больше 3 миллионов рублей по налоговым выплатам.

Крымские налоговики арестовали автомобиль Audi Q7, оценочная стоимость которого выше 1,2 миллионов, передает пресс-служба УФНС РК. Из трехмиллионного долга 1,4 миллиона – это неуплата обязательств по НДС и порядка 550 тысяч рублей – транспортный налог.

В налоговой отмечают, что такие меры принимаются только к «злостным» неплательщикам, которые не занимаются погашением долгов и игнорируют все предупреждения. В данном случае, если крымчанин не устранит задолженность его авто реализуют, а вырученные деньги пойдут на оплату налогов. К тому же тогда налоговики инициируют новый арест имущества. По информации ведомства, у должника имеется еще два вполне ликвидных автомобиля.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры