Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сколько заработала жена главного единоросса Севастополя?

11-07-2019 10:55 [ «АН-Крым» ]

Сколько заработала жена главного единоросса Севастополя?

Супруга главы севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» вошла в ТОП-20 богатейших жен депутатов и чиновников по версии журнала Forbеs.

За год жена Дмитрия САБЛИНА Алла НАЛЧА заработала 466,6 миллиона рублей. Таким образом она оказалась на шестой позиции рейтинга. Женщина является совладелицей множества компаний в различных отраслях: от сельского хозяйства и девелопмента до строительства и управления ресторанами и другими объектами, передает издание «Новый День».

Интересно, что несколько лет назад доход у супруга САБЛИНА был больше, например, в 2013 году он составил 534 миллиона 563 тысячи 341 рубль, а сама Алла НАЛЧА находилась на третьем месте в рейтинге богатейших жен.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры