Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В воду возле Керчи слили зловонную массу

12-07-2019 13:53 [ «АН-Крым» ]

В воду возле Керчи слили зловонную массу

Вчера, 11 июля в Керчи прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Причина следующая – в районе Аршинцевской косы зафиксирован слив зловонной массы.

Первоочередные меры предприняты, однако туристов и керчан призывают воздержаться от купания в этом районе. Комиссия отмечает, что эти меры временные, однако необходимые до выяснения обстоятельств. На месте работают специалисты.

Сотрудники Роспотребнадзора, межрегионального управления Росприродназора, керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма» взяли пробы для определения состава вещества, о чем сообщил глава администрации Сергей БОРОЗДИН. Рассматривается вопрос о его обеззараживании.

«Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, выясняют обстоятельства, кто мог совершить противоправные действия и слить в лиман эту массу», – отметил глава администрации Керчи.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры