Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Криминал 13+

Житель Бахчисарайского района убил знакомого из-за долга

12-07-2019 16:15 [ «АН-Крым» ]

Житель Бахчисарайского района убил знакомого из-за долга

Следователи раскрыли убийство в Бахчисарайском районе после обнаружения тела мужчины возле водоема в одном из сел. Выяснилось, что убитым оказался Фахри МУСТАФАЕВ, пропавший 10 июля.

Информацию о розыске мужчины стали распространять в разных группах в социальных сетях. Говорилось, что 38-летний Фахри МУСТАФАЕВ, проживающий в Бахчисарае, утром в среду срочно собрался и уехал после звонка. Однако спустя полчаса после отъезда мужчина перестал отвечать на звонки.

Об обнаружении его мертвым сначала стало известно из социальных сетей. «Тело нашли закопанным в землю. Душа болит за парня» Трое деток остались без отца», – написали на одной из страниц в Instagram.

По предварительной информации правоохранителей, в МУСТАФАЕВА стреляли из огнестрельного оружия, что и стало причиной смерти. На теле обнаружили следы дроби.

Подозреваемого в совершении преступления установили и задержали. Им оказался 37-летний житель Бахчисарайского района. Предполагаемый преступник рассказал, что между ним и погибшим произошел конфликт из-за имевшегося долга. После совершения убийства он спрятал тело в яме и закидал камнями. Автомобиль МУСТАФАЕВА отогнал в другой населенный пункт приятель подозреваемого.

В социальных сетях распространяют подробности этой истории. Оказалось, что мужчину убили за долг ему же.

«Фахри год назад дал денег на решение проблемного вопроса одному «бегунку», который сказал: «У меня есть связи, я все решу». Вопрос оказался очень щепетильный… Прошел год, вопрос висит, денег нет, а каждый день вместо ответов «завтраки», – говорится в сообщении.

В результате состоялась встреча по этому вопросу, на которой и убили МУСТАФАЕВА. Автомобиль отогнал еще один замешанный в деле мужчина. Он спрятал транспортное средство в районе Фиолента.

«Поиски там были безуспешны! Под вечер решили обыскать местность, где пропал парень. Чудом увидели ребята яму – свежая, земля рыхлая, без травы – и начали поиски. Нашли тело, забитое камнями», – написали на одной из страниц в Instagram со ссылкой на общественника Эльдара ГАЗИ.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Если вина крымчанина будет доказана, он может отправиться за решетку на срок до 15 лет, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры