Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Глава Севастополя запретил покупать швейцарские часы

23-09-2019 17:03 [ «АН-Крым» ]

Глава Севастополя запретил покупать швейцарские часы

Врио губернатора Севастополя Михаил РАЗВОЖАЕВ отменил закупку 200 швейцарских часов и ручек с символикой правительства и самого города-героя.

Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Так, согласно ему, департаментом аппарата губернатора был отменен конкурс на изготовление и поставку 200 комплектов, состоящих из наручных часов швейцарского производства и канцелярских ручек в футлярах.

Начальная стоимость закупки составляла 816 тысяч рублей. В правительстве решили приобрести два вида комплектов – в золотом и серебряном цвете. Часы должны были быть из натуральной кожи, с кварцевым механизмом Ronda и циферблатом, покрытым ювелирной эмалью, а ручка – с механизмом поворотного действия в металлическом корпусе.

Напомним, что в начале сентября глава Севастополя решил не покупать уличные туалеты по астрономической сумме – 4,3 миллиона рублей за штуку. А спустя неделю после этого РАЗВОЖАЕВ лишил чиновников автомобиля Toyota Land Cruiser 200 стоимостью шесть миллионов рублей, который также собирались приобрести в правительстве.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры