Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Из Севастополя в Симферополь могут пустить аэроэкспресс

21-10-2019 14:55 [ «АН-Крым» ]

Из Севастополя в Симферополь могут пустить аэроэкспресс

Севастопольские власти оценят рентабельность запуска гражданских рейсов на аэродром Бельбек, а также рассмотрят альтернативные варианты, например, запуск аэроэкспресса в Симферополь, где находится единственный в Крыму аэропорт.

Об этом во время пресс-конференции сообщил врио губернатора Михаил РАЗВОЖАЕВ. По его словам, пока неизвестно, будет ли на Бельбеке полноценный гражданский аэропорт. Не исключено, что экономически выгоднее будет сделать скоростное сообщение по типу аэроэкспресса в Симферополь, передает ТАСС.

«Это около часа пути, комфортабельный поезд, интернет, возможность регистрации на железнодорожном вокзале», - перечислил возможности РАЗВОЖАЕВ.

Отметим, что Бельбек будет аэродромом двойного назначения. Предполагается, что после возведения необходимой инфраструктуры воздушная гавань Севастополя будет принимать также и гражданские самолеты. Планируется, что сюда будут прибывать малые борта деловой авиации. Подчеркнем также, что аэропорт является структурой АО «Международный аэропорт «Симферополь», доля в уставном капитале принадлежит севастопольскому правительству.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры