Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымского активиста избили и задержали силовики

22-10-2019 18:50 [ «АН-Крым» ]

Крымского активиста избили и задержали силовики

Блогера и журналиста Евгения ГАЙВОРОНСКОГО погрузили в полицейскую машину, предварительно ударив его несколько раз лицом о кузов авто.

Задержание произошло во вторник, 22 октября около 13:00 в Ялте, передают «Крым.Реалии» со ссылкой на сестру активиста Дарью. По ее словам, ГАЙВОРОНСКИЙ успел сообщить ей о случившемся по телефону.

«Его задержали сотрудники центра «Э» на улице Садовой в Ялте. Сейчас из полиции его привезли в мировой суд на улице Васильева. Его обвиняют в неисполнении решения суда, который ему назначил принудительное лечение от якобы наркотиков», – поделилась родственница.

Примерно пару недель назад правоохранители вернули журналисту украинский паспорт, который у него изъяли при обыске съемной квартиры в Ялте минувшей весной. Официальной версии от полиции пока не поступало.

Напомним, в конце марта текущего года ГАЙВОРОНСКОГО задержали по подозрению в употреблении наркотиков, после чего по решению ялтинского Мирового суда его арестовали на 12 суток. Также блогера обязали пройти принудительное лечение от наркозависимости, от которого он отказался, за что в мае получил еще 10 суток ареста.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры