Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Саксофонистку не пустили в Японию из-за крымских корней

06-11-2019 18:25 [ «АН-Крым» ]

Саксофонистку не пустили в Японию из-за крымских корней

Музыканту Веронике КОЖУХАРОВОЙ не дали визу, поскольку она родилась в Крыму, несмотря на то, что девушка давно проживает в Москве.

Такими сведениями поделился коллега саксофонистки Александр БОЛДАЧЕВ, пишут «РИА Новости». Сама КОЖУХАРОВА родилась на полуострове в 1981 году, а в 2014 году получила российский паспорт.

В свою очередь японская сторона настаивает, чтобы артистка получила визу в Киеве как украинская гражданка. Хотя КОЖУХАРОВА всегда жила в Москве ограничения, накладываемые на крымчан, ее все же коснулись.

«Я на данный момент как раз направляюсь в МИД, буду там узнавать сейчас все. Сегодня документы перешлют в МИД Японии, надеюсь, что получится. У нас пока есть время до 15-го числа, после мы должны выехать на концерт в Киото», – подытожил БОЛДАЧЕВ. 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры