Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Если Валерьич сказал: «Это повышение», значит это понижение?

07-11-2019 13:31 [ «АН-Крым» ]

Если Валерьич сказал: «Это повышение», значит это понижение?

Дмитрия ПОЛОНСКОГО бросили окучивать новый сложный гектар крымской экономики, а на предыдущих его плантациях, сообщено, что колосится рекордный урожай.

Объявлено, что давний соратник Сергея АКСЕНОВА (соратник и политический, и идеологический, и общечеловеческий, и прочая, и прочая, и прочая) послан в бизнес. АКСЕНОВ сказал, посылая ПОЛОНСКОГО: «…на протяжении пяти лет он курировал одно из ключевых и самых сложных направлений работы – внутреннюю политику, межнациональные отношения, средства массовой информации и связь. За прошедшие годы во всех перечисленных сферах произошли качественные позитивные изменения». И мы верим, что, раз Сергей Валерьевич сказал «произошли», значит произошли. Ему оттуда видней, чем нам отсюда.

И чтобы никто не сомневался, что послал он соратника не вниз, а вверх, АКСЕНОВ, предвосхищая каверзный интерес к странной перестановке, заверил: «Фактически это повышение». И правильно сделал, что заверил, а то все подумали, что ПОЛОНСКОГО потихонечку сливают.

Вот что такое «инвестиционная компания» за пирамида, на верхушку которой Дмитрия Анатольевича поставили? К власти она не имеет никакого отношения и это значит, что ПОЛОНСКОГО выставили из власти. А чтобы все не выглядело очевидным, АКСЕНОВ сообщил, что «Я предложил ему остаться в моей команде в должности советника главы республики по внутренней и информационной политике». Это сообщение, типа, «вы не думайте, что все так плохо, оно, на самом деле, не настолько все плохо». Обычно так говорят, когда на самом деле все плохо.

А что такое за неопознанный нелетающий объект эта инвестиционная компания? ПОЛОНСКИЙ будет инвестировать крымскую экономику из собственных средств или займется их поиском с выгодой для себя? Скорее второе, ведь не случайно АКСЕНОВ отметил, что ПОЛОНСКИЙ уходит в бизнес. То есть у нас появляется продавец крымской экономики, притом с высоким, по мнению АКСЕНОВА, личным кипиаем (KPI). Образно говоря, ожидается возникновение в пустоте воронки, которая будет засасывать деньги постоянно и много. И тут у меня вопрос: «Если раньше это не работало, то почему вдруг должно заработать?». (Кстати, заодно мы выяснили, что оно ни хрена не работало – иначе, зачем туда бросать лучшие кадры). С какой презентацией ПОЛОНСКИЙ будет заманивать инвесторов? С портретом АКСЕНОВА? Так это «гарантийное письмо» давалось всем, кто намеревался заняться заманиванием денег в Крым.

Короче, с повышением вас, Дмитрий Анатольевич!

 

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры