Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Видимо обидевшись, министр образования ушла в молчанку

12-11-2019 15:37 [ «АН-Крым» ]

Видимо обидевшись, министр образования ушла в молчанку

По слухам, на ее место прочат человека из окружения председателя Госсовета Крыма Владимира КОНСТАНТИНОВА.

Свой уход Наталья ГОНЧАРОВА подтвердила без объяснения причин. Чаще так говорят в случае, когда покидают пост не по своей воле. Когда, в общем-то, и сказать нечего. А что сказать? Мне сказали «Уходи!» и я ухожу? Да так ни один уважающий себя человек объяснять случившееся не станет. Он отмолчится. И чем жестче молчит, тем сильнее, значит, обидели.

ГОНЧАРОВА возглавляла крымское министерство образования с 2012 года и всегда казалась человеком на своем профессиональном месте — сдержанная, грамотная, радеющая. Одним словом «винтик механизма управления Сергея АКСЕНОВА». И вот этот винтик выкрутили и, возможно, спустят в ту же корзину, где уже болтается без дела та же Наталья МАЛЕНКО, столь неожиданно сброшенная с пьедестала мэра Симферополя.

И если ГОНЧАРОВА не устраивает кого-то, то хочется знать почему. С чем не справилась? Какие образовательные стандарты не удержала? Какие к ней претензии? И что это за манера втихушку тасовать правительственную колоду? Министр, конечно, не более чем винтик, но чем лучше новый винтик старого?

Поползла информация, что в министры образования прочат депутата Госсовета Крыма Ларису ГЕОРГИАДИ, директора частной гимназии «Консоль», учредителем которой является жена председателя того же Госсовета Владимира КОНСТАНТИНОВА. А официально пересаживание на верхний стул называют «Кадровый проект «Твое правительство», которое, если слухи подтвердятся, следует с полным основанием переименовать в «Семейный проект «Мое правительство».

 

Б.АЗАР для «Аргументов недели - Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры