Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымчанку не пускают в Америку на конкурс красоты

18-11-2019 11:22 [ «АН-Крым» ]

Крымчанку не пускают в Америку на конкурс красоты

В посольстве повод посчитали недостаточно весомым, и уже два года подряд девушка пропускает фестиваль милосердия и материнства.

В 2018 году Инна СЛИВИНСКАЯ победила на крымском республиканском конкурсе и получила корону «Mrs. Crimea — World». Титул давал ей право представить Крым на проекте «Миссис Мира» в Китае. Однако организаторы, по своим внутренним усмотрениям перенесли его в США, что сразу повлекло отказ от въездной визы крымчанке. Причиной отказа, как сообщает крымский представитель СЛИВИНСКОЙ, была названа «недостаточность причины для посещения Соединенных Штатов Америки».

Президент конкурса Дэвид МАРМЕЛ лично подействовал участию крымчанки в Mrs. Crimea — Worl 2019 года, но посольство вновь дало отказ.

Национальный директор конкурса «Mrs. Crimea — World» Виктория БИЛЬ считает, что причина в «крымском вопросе», который глубоко засел в головах американских политиков.

«Рядовые американцы относятся и к России и к Крыму в ее составе абсолютно спокойно и доброжелательно, чему пример — содействие нам господина МАРМЕЛА. Проблема в тех, кто оказывает влияние на международную политику», - рассказала БИЛЬ «Аргументам недели — Крым».



Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры