Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Будет ли Крым принимающей стороной?

18-11-2019 17:46 [ «АН-Крым» ]

Будет ли Крым принимающей стороной?

Конкурсы красоты для молоденьких девочек оставим в стороне. Поговорим о подиумах, на которые выходят взрослые женщины.

Я хочу рассказать об одной из таких — красивой, умной, счастливой и удачливой — о крымчанке Инне СЛИВИНСКОЙ.

Ей 37 лет. Она трехкратная мама. Муж поддерживает ее во всех начинаниях — помогает в подготовках и поездках. Все вместе — и взрослые и маленькие СЛИВИНСКИЕ — отдают часть своей жизни помощи многодетным семьям и чем могут восстанавливают храм Анастасии Узорешительницы в Крыму.

Конкурсы красоты в категории «миссис» - проекты для замужних женщин, имеющих детей. Каждый из таких конкурсов имеет определенную направленность, но всегда в приоритете сфера благотворительности и милосердия. Кто-то из организаторов выбирает основной тему экологии. Но, какая бы не была выбрана тематика, в конкурсах принимают участие женщины состоявшиеся, с активной социальной позицией.

Первый по значимости - «MRS.WORLD» (Миссис Мира). Он чаще проходит в США. Но иногда принимающая страна меняется — такое решение принимают организаторы, имеющие на то право. Президент конкурса mr. Devid MARMEL (Дэвид МАРМЕЛ).
Еще один - «MRS.PLANET» (Миссис Планета), который традиционно проходит в Болгарии. Президент и организатор конкурса Ирина ПАПАЗОВА.

В 2018 году Инна представила Крым на Международном конкурсе «Mrs.Planet 2019» в Болгарии. В том же году победила на республиканской части «Mrs. Crimea — World» и получила корону и титул «Mrs. Crimea — World». Региональная победа давала ей право представить Крым на самом масштабном международном проекте «Миссис Мира» в США. Но два года подряд под самыми неубедительными предлогами она получает отказ в получении американской визы. Политика оказывает выше дружбы, несмотря на то, что национальная дирекция конкурса приняла решение, что Крым должен быть представлен именно Инной СЛИВИНСКОЙ.

Многократно обиднее Инне было получить отказ, понимая, какая проделана работа при подготовке к мероприятию. Сколько задействовано было людей и сил.

Пришлось до совершенства доводить английский, усиленно заниматься дефиле, нарабатывать портфолио, готовить презентацию своего края, разрабатывать сценические образы. Не секрет, что на конкурсах красоты очень важны костюмы. Особое внимание членов жюри привлекают национальные и арт-костюмы. Их участницы готовят заранее, как правило, прибегая к услугам дизайнеров. Инну по традиции одевала крымский дизайнер сценических костюмов Юлия ГЕЛЕВЕРЯ. К слову, Юлия обладательница международных титулов за лучший национальный и арт костюм, уже семь раз! 

Идея национального костюма для СЛИВИНСКОЙ возникла сразу. Во-первых Инна очень хорошая модель. Она не только обладает прекрасными внешними данным, но и достаточно характерная модель, чтобы представить даже самый сложный образ. Ведь просто иметь красивый наряд мало, его нужно умело презентовать!

В основу национального костюма легло две идеи. Первая : гордость Крыма - Черноморский флот со своей богатой историей. Второе: алые паруса Грина, как символ вечной любви и безграничной надежды. Обе эти идеи слились в вычурный и благородный образ, как символ женщины и Крыма.

Костюм получился достаточно ярким, чтобы его заметили не только члены жюри, но и зрители. Было приятно наблюдать, во время прямого эфира, как зрители встали с мест и начали снимать СЛИВИНСКУЮ со всех ракурсов. Кроваво-красный цвет дополнили золото и камни, превратив наряд в живое волшебное свечение. Это была настоящая магия!

Арт-костюм (эко) Инна представила не менее ярко. На суд жюри был представлен образ амазонки, следуя легенде, что первые поселения амазонок были именно в Крыму, и что женщина и мать может стать настоящим воином, для защиты своей семьи и детей. Костюм, является одним из коллекции ГЕЛЕВЕРЯ «Амазонки», которая уже стала легендарной. Костюм изготовлен из павлиньих перьев и кожи змеи. На презентации СЛИВИНСКАЯ подчеркнула, что украшая себя не нужно убивать и губить природу, ведь павлины сами сбрасывают перья, и змеи кожу.  

Гала-шоу международного конкурса красоты, милосердия и материнства «Mrs. Planet 2019» состоялось в Софии 7 ноября. Финал - это безусловно, яркое событие. В программу вошли постановочные выходы и творческие номера участниц конкурса. К общему баллу за интервью с членами жюри, костюмы и портфолио ( кстати, на таких проектах портфолио - это не только красивые фото участницы, но и отчет по благотворительной и социальной деятельности в своей стране ), добавились оценки, полученные на гранд-финале.

Все участницы усердно готовились, много репетировали и настраивались морально ведь каждая из них приехала представить свою страну, и каждая с надеждой на победу. Заметим, что все делегатки уже победили в своих странах и обладали не только опытом, но и амбициями.

С первого дня, конкуренция была очевидна и участницы ближе к финалу заметно волновались. Членам жюри, тоже было довольно не просто... Женщины все занимаются благотворительной и социальной деятельностью, все мамы , а еще они совершенно по-разному красивы! Каждая из них носитель культуры своей страны и лицо, символизирующее красоту женщины данного государства. 

Нашу СЛИВИНСКУЮ всем сердцем поддерживал муж Антон. Кстати, участницы признали его «Лучшим конкурсным мужем» «Mrs.Planet 2019». Друзья и родные смотрели прямую трансляцию с места события и с трепетом ждали оглашение результатов.
И вот Инна MRS.PLANET - EUROPE 2019!

Прекрасная СЛИВИНСКАЯ заняла второе место, уступив первенство Индии. Все остальные участницы получили титулы и награды соответственно заработанным баллам.

Мы искренне надеемся, что рано или поздно Крым станет принимающей страной для международного конкурса «Mrs. Planet». Ведь Крым невероятно красив своей историей, природой и душой и людьми, его населяющими.

 

Виктория БИЛЬ
национальный директор конкурса «Mrs. Crimea — World»
для «Аргументов недели - Крым»

VFL.RU - ваш фотохостинг

 

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры