Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Крым 24» оригинально объяснил, почему Кабанов лучше Нахлупина

29-11-2019 15:39 [ «АН-Крым» ]

«Крым 24» оригинально объяснил, почему Кабанов лучше Нахлупина

В программе «Под сукном» сравниваются бывший вице-премьер крымского правительства и нынешний зам председателя.

Сюжет программы строится на посещении рабочего места чиновника и рассказе о его жизни и работе. В случае с заместителем председателя правительства Крыма Евгением КАБАНОВЫМ журналист, уходя, делает вывод, что «рабочий кабинет чиновника поражает размерами, мебелью и лаконичностью обстановки». Следом сообщается, что ранее этот кабинет занимал Виталий НАХЛУПИН, при котором «весь кабинет чиновника был заставлен сувенирами и безделушками».

Далее следует словесный пассаж: «Евгений КАБАНОВ оставил только самое нужное. Ну, это и понятно — ведь ФЦП требует сосредоточения».

Финальная речь звучит после демонстрации большого количества картин в кабинете, изделия с элементами хрусталя, мебели а-ля «антиквариат» и биты.

К сожалению, какую роль играет бита в успешной реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя, не сообщается.

Напомним, что Виталий НАХЛУПИН, находящийся в должности вице-премьера крымского правительства 17 октября 2018 года был задержан по подозрению в получении взятки.


Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры