Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Депутата Ялты выгоняют из партии за особое мнение

02-12-2019 12:55 [ «АН-Крым» ]

Депутата Ялты выгоняют из партии за особое мнение

На экстренном заседании «Единой России» было принято решение об удалении из рядов соратника за дискредитацию бренда.

Ялтинский депутат Елена НАДЕЛЬ 28 ноября 2019 года выступила на сессии городского совета с критикой в адрес однопартийки Светланы БАЗЕЛЮК, что не позволило последней занять должность заместителя председателя горсовета — при необходимых 15-и за БАЗЕЛЮК отдали свои голоса лишь 13 депутатов.

Комментируя «Аргументам недели — Крым» ситуацию НАДЕЛЬ пояснила, что БАЗЕЛЮК, по ее мнению, уже была зампредом всю предыдущую каденцию и, как считает НАДЕЛЬ, исполняла обязанности ненадлежащим образом: не отчиталась о проделанной работе и не консолидировала наказы избирателей не внеся их в различные программы. Дополнительно НАДЕЛЬ утверждает, что как председатель одного из комитетов ялтинского городского совета смогла на себе убедиться в бездействии БАЗЕЛЮК, в ведение которой входило и курирование комитетов горсовета.

Ни подтверждать, ни опровергать информацию, что за БАЗЕЛЮК стоит кто-то, к чьему мнению вынуждены прислушиваться даже на уровне регионального политсовета Елена НАДЕЛЬ не стала.

По ее мнению, заработная плата заместителя председателя городского совета «где-то 60-70 тысяч рублей в месяц», хотя есть и другие сведения: заработная плата 46 тысяч, плюс ежемесячная премия в 26 (итого 72 000).

НАДЕЛЬ рассказала что ее поддержали пятеро единороссов и все члены КПРФ, Справедливой России и ЛДПР.

Несмотря на то, что назначение на руководящие должности в горсовете проходит лишь после обсуждения кандидатур на политсовете, во-первых, за членом партии все равно остается право на особое мнение, а во-вторых, НАДЕЛЬ утверждает, что обращалась с просьбой собрать политсовет по данному вопросу, что не было сделано.

Пока официального решения на руках у НАДЕЛЬ нет, но ей уже известна формулировка. «Поставлен вопрос об исключении меня из партии за неисполнение решения руководителя и действия, приведшие с дискредитации партии», - рассказала она «АН-Крым». Решение было принято на экстренном заседании «Единой России» на которое в Ялту приехала член регионального политсовета госпожа МАЛЕНКО.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры