Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крым «завалил» программу по расселению аварийного жилья

10-12-2019 14:32 [ «АН-Крым» ]

Крым «завалил» программу по расселению аварийного жилья

Крым и Севастополь не выполнили программу по переселению граждан из аварийного жилья. Об этом рассказал председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей СТЕПАШИН.

По его словам, всего с этой программой не справились четыре региона. Точным «двоечником» СТЕПАШИН назвал Республику Тыва. Кроме того, проблемы по переселению есть и во Владивостоке, передает ТАСС.

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ также добавил, что предложение Минстроя ремонтировать ветхое предаварийное жилье (с износом до 70%), следует подробно изучить.

«Если ни один ремонт его не вытянет, зачем тратить лишние деньги? Надо ввести его в категорию аварийного жилья», - заявил СТЕПАШИН.

Он также отметил, что изначально, по регистрации 2018 года, в переселении нуждались 530 тысяч человек, сейчас же эта цифра выросла до одного миллиона.

«Как только программа заработала, люди стали показывать истинное состояние аварийного жилья», - подытожил Сергей СТЕПАШИН.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры