Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Ажиотаж на поезда в Крым сошел на нет

01-01-2020 15:16 [ «АН-Крым» ]

Ажиотаж на поезда в Крым сошел на нет

Эксперты предрекают, что составы из Москвы и Питера будут ходить до начала высокого туристического сезона полупустыми.

Сотрудник «Крымских железных дорог» прокомментировал «Аргументам недели — Крым» ситуацию с загруженностью поездов, следующих из Москвы и Санкт-Петербурга на полуостров. По его мнению загрузка «под завязку» первых рейсов была связана, во-первых, с желанием приобщиться к грандиозному событию, а во-вторых, это было предпраздничное путешествие (напомним, что первый поезд прибыл в Крым 25 декабря 2019 года).

Собеседник «АН-Крым» уверен, что до начала нового туристического сезона ждать окупаемости от железнодорожных маршрутов не стоит — они будут загружены по минимуму. А вот предсказать грядущую летнюю ситуацию он не взялся — предложил дождаться весны и посмотреть на бронирование. Вдобавок, желание прибыть в Крым поездом будет напрямую связано со стоимостью билетов.

Сейчас, по данным интернет-агентств заказа, стоимость билета из Москвы в Симферополь на 21 января 2020 года в купе обойдется в 3661 рублей, а за «люкс» придется выложить 11873. При этом самолетом в тот же день можно долететь за 2852 рубля.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры