Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Часть моста в Инкермане рухнула на железную дорогу

13-01-2020 13:51 [ «АН-Крым» ]

Часть моста в Инкермане рухнула на железную дорогу

В минувшее воскресенье, 12 января, в Инкермане произошло ЧП: на железнодорожные пути упало металлическое ограждение автомобильного моста. К счастью, во время этого никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники ФГУП «Крымские железные дороги» оперативно расчистили пути. В 15:55, согласно расписанию, там прошел пассажирский поезд, следующий из Севастополя в Санкт-Петербург, передает издание «Вести Севастополь».

Как оказалось, в субботу на мосту произошла авария, в результате которой и пострадало ограждение. Однако работники «Севатодора» вовремя не демонтировали и не укрепили его, решив отложить эту задачу на следующий день. Но в результате металлические конструкции рухнули на проходящую внизу железную дорогу.

Обо всем этом сегодня, 13 января, во время совещания в правительстве доложили врио губернатору Севастополя Михаилу РАЗВОЖАЕВУ. Больше всего его возмутило, что ни глава «Севавтодора», ни его заместитель не выехали на место происшествия. В связи с этим РАЗВОЖАЕВ заявил, что по ним будут приняты кадровые решения.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры