Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымчане продолжают биться на снежных «ватрушках»

13-01-2020 15:32 [ «АН-Крым» ]

Крымчане продолжают биться на снежных «ватрушках»

Количество пострадавших крымчан и гостей полуострова на заснеженном плато Ай-Петри растет с каждым днем. Всему виной так называемые ватрушки для скатывания с горы.

По информации крымского главка МЧС, отдыхающие массово получают различные травмы. Только за вчерашний день спасатели, находящиеся на патрулировании на Ай-Петри в районе поселка Охотничий, оказали помощь 5 туристам, травмировавшимся при катании на сноутюбингах.

Так, вчера в 12:40 женщина, катаясь на тюбинге, получила травму головы. Кроме того, к спасателям обратился за помощью мужчина, который, катаясь на «ватрушке» также ушиб голову. Специалисты Ялтинского отряда оказали ему первую помощь и вместе с первой пострадавшей на служебном автомобиле доставили их в Ялту, где передали медикам.

Позже еще один отдыхающий, катаясь на тюбинге в районе метеостанции, ударился об ограждение и получил рассечение мягких тканей лица. Пострадавшему оказана первая помощь.

В 15:38 сотрудники ялтинского отряда оказали помощь мужчине, получившему травму спины при катании на тюбинге в районе 23 километра дороги Ялта-Бахчисарай. Пострадавшего доставили к верхней станции канатной дороги «Мисхор-Ай-Петри», спустили к средней станции и передали медикам.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры