Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

После обрушения моста в Инкермане могут полететь головы

13-01-2020 18:44 [ «АН-Крым» ]

После обрушения моста в Инкермане могут полететь головы

В Севастополе из-за падения барьерного ограждения с автомобильного моста на железнодорожные пути в Инкермане началась служебная проверка.

Об этом рассказал вице-губернатор Севастополя Денис СОЛОДОВНИКОВ. Он подчеркнул, что руководство ГБУ «Севавтодор» может лишиться должностей, так как сотрудники учреждения не предотвратили падения ограждения вниз.

«Руководитель «Севавтодора» на место не выехал, присутствовал его заместитель. На сегодняшний день ведется служебное расследование», - передает слова СОЛОДОВНИКОВА пресс-служба городского правительства.

Вице-губернатор подчеркнул, что после ДТП, которое случилось на мосту 11 января, сотрудники «Севавтодора» осмотрели место происшествия визуально, они не использовали никаких инструментов. В результате этого они не произвели все необходимые действия, а часть ограждения упала на контактную сеть.

«Сотрудники переоценили свои экспертные возможности», - заявил СОЛОДОВНИКОВ.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 12 января, в Инкермане произошло ЧП: на железнодорожные пути упало металлическое ограждение автомобильного моста. К счастью, во время этого никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники ФГУП «Крымские железные дороги» оперативно расчистили пути. И в 15:55, согласно расписанию, там прошел пассажирский поезд, следующий из Севастополя в Санкт-Петербург.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры