Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымский военный хотел сбежать от службы, но получил срок

14-01-2020 11:42 [ «АН-Крым» ]

Крымский военный хотел сбежать от службы, но получил срок

Армянский городской суд приговорил военнослужащего к условному сроку за самовольное оставление части, сообщили в военном следственном управлении Следственного комитета России по Черноморскому флоту.

Известно, что рядовой Роман ПОЛЯКОВ оставил войсковую часть 24930 и больше месяца скрывался в одном из садовых товариществ Севастополя. В сентябре прошлого года он решил уклониться от службы и сбежать за пределы Крыма в Украину. Военного задержали на пункте пропуска «Армянск».

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и нарушение неприкосновенности жилища. Сейчас же суд признал ПОЛЯКОВА по статье «самовольное оставление части или места службы» и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры