Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сытые пытаются понять, как выжили голодные

19-01-2020 13:47 [ «АН-Крым» ]

Сытые пытаются понять, как выжили голодные

Ни один из ялтинских депутатов не взялся пожить хотя бы неделю на 125 грамм хлеба в день, как жили 872 дня ленинградцы в блокаду.

Пресс-служба ялтинской горадминистрации распространила сообщение, что местные депутаты приняли участие во всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», посвященной снятию блокады с Ленинграда в 1943 году. Депутаты, судя по фото, осмотрели кусочки хлеба весом 125 грамм – ежедневный паек блокадников - и взяли его, упакованный в полиэтилен, с собой в качестве сувенира.

На мероприятии было сказано, что акция «призвана напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших беспрецедентную блокаду».

Прочувствовать на «своей шкуре», что значит жить на 125-граммовую пайку хлеба в день, не взялся ни один из народных избранников.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры