Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Поклонская: «Даже змея пользу приносит»

20-01-2020 14:00 [ «АН-Крым» ]

Поклонская: «Даже змея пользу приносит»

ПОКЛОНСКАЯ мгновенно отреагировала на заявление МОСИЙЧУКА, присланное из Украины о ее выдаче сопредельному с Россией государству с дальнейшим заключением в украинскую тюрьму.

«В животном мире даже змея пользу приносит. Но среди людей встречаются такие животные среднего рода, которые отравляют ядом не только себя, но и окружающих.

Ярким представителем этих особей является фашист-головорез из батальона «Азов» Игорь МОСИЙЧУК. У него отшибло память — не помнит своих призывов убить меня. Сейчас уже требует выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму. Так ведь я не убегаю и не прячусь — я готова приехать в Киев, чтобы помочь ЗЕЛЕНСКОМУ и его команде разобраться с такими недобитками, как этот боевик. Готова оформить командировку для помощи братской стране. Уверяю, через пару месяцев террористы из бандформирований, типа «Азова», уже пошли бы добывать руду», - написала ПОКЛОНСКАЯ у себя в Телеграм-канале (Телеграм заблокирован в РФ Роскомнадзором).

И пригрозила: «Так что, МОСИЙЧУК, знай: если я приеду, то тебе и твоим дружкам мало не покажется!».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры