Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Севастополец получил срок за «липовые» документы

20-01-2020 15:09 [ «АН-Крым» ]

Севастополец получил срок за «липовые» документы

Жителя Севастополя осудили за организацию подпольного предприятия по изготовлению поддельных документов. Его приговорили к 10 месяцам лишения свободы.

Об этом рассказали в Управлении ФСБ по РК и городу Севастополю. Как оказалось, предприимчивый севастополец вел «бизнес» более трех лет. За это время ему удалось поставить производство подделок на поток.

Так, на одном из сайтов в интернете злоумышленник покупал различные бланки и в специально оборудованном помещении печатал документы. Печати и штампы он делал самостоятельно. «Липовые» документы горе-бизнесмен продавал по всей России. Правоохранители задержали его летом 2019 года, изъяв бланки и оборудование.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры