Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Хватит ли Севастополю воды на зиму?

21-01-2020 14:37 [ «АН-Крым» ]

Хватит ли Севастополю воды на зиму?

Чернореченское водохранилище, которое является для Севастополя основным источником водоснабжения, в настоящий момент заполнено только наполовину.

Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства. При этом, как заверяют чиновники, это хороший показатель для этого времени года.

Всего же полный объем Чернореченского водохранилища составляет 64,2 миллиона кубометров, утвержденный водозабор — 44,3 миллиона кубометров/год. И этот показатель составляет 60% утвержденных запасов всех источников города. Соответствующая информация указана в отчете члена Национального объединения проектировщиков Евгения ПУПЫРЕВА, передает издание «Примечания».

Кстати, по данным все того же севастопольского правительства, в прошлом году водохранилище было заполнено полностью, а вот два года назад воды в нем было еще меньше, чем сейчас. Однако очевидно, что если в Севастополе не будет должного количества осадков, то в город придет беда.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры