Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Какие города Крыма погрязли в мусоре

21-01-2020 18:04 [ «АН-Крым» ]

Какие города Крыма погрязли в мусоре

Хуже всего мусор вывозится в Симферополе, Феодосии и Керчи. Жители этих городов постоянно жалуются на проблемы со свалками на «горячие линии».

Как рассказал директор автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль РК» Анатолий ПЕТРОВ, лучше всего система вывоза отходов налажена в Ялте и Алуште.

«Например из Феодосии, Керчи постоянно жалобы поступают. На «горячую линию» звонят в Симферополе. При этом раньше в крымской столице наблюдалась проблема с нехваткой контейнеров, но сейчас уже закуплены и установлены новые, поэтому стало чище», - отметил он в эфире радио «Спутник в Крыму».

По его словам, в прошедшие новогодние праздники традиционных навалов мусора на контейнерных площадках коммунальщикам удалось избежать.

Ранее ПЕТРОВ высказывал мнение, что улучшение качества уборки мусора и строительство сортировочных предприятий в Крыму начнется в феврале этого года после принятия новой территориальной схемы обращения с отходами. По его мнению, новая схема обращения с ТБО привлечет в Крым инвесторов, желающих заняться сортировкой и переработкой мусора.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры