Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Из-за аварии на котельной в Симферополе закрыли детсады

13-02-2020 11:51 [ «АН-Крым» ]

Из-за аварии на котельной в Симферополе закрыли детсады

В крымской столице ликвидируют аварию на котельной, из-за которой пришлось закрыть два детских сада и сократить режим работы одной школы.

Как сообщила начальник управления образования горадминистрации Татьяна СУХИНА, речь идет об образовательных учреждениях на улицах Бела Куна и Ковыльной. Закрыты детские сады № 21, 40, 14, а в школе №23 сокращены уроки.

«Родителям воспитанников детских садов мы предоставили возможность временно перевести детей на свободные места. «Крымтеплокоммунэнерго» обещает нам до 22:00 сегодня завершить ремонт», – рассказала СУХИНА «Крыминформу».

По информации министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма, авария случилась еще 11 февраля, когда из-за отключения электроэнергии в районе Московского кольца остановилась котельная на улице Фруктовой. При запуске котельной произошел гидроудар, на теплотрассе случилась утечка.

Бригады «Крымтеплокоммунэнерго» в тот же день приступили к аварийно-восстановительным работам. Сейчас они работают в круглосуточном режиме. На госпредприятии сообщили, что место утечки уже обнаружено на улице Сельвинского.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры