Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымский пляжный футбол даже не мечтает о спонсорах

22-02-2020 11:21 [ «АН-Крым» ]

Крымский пляжный футбол даже не мечтает о спонсорах

Стало известно, что РЖД оплатили свое спонсорское участие – 15 млн - в клубном чемпионате по пляжному футболу, прошедшему в Москве.

Руководитель комитета по пляжному футболу при Крымском футбольном союзе (КФЛ) Сергей ГАПОН рассказал «Аргументам недели – Крым», что по местным меркам контракт с РЖД «это фантастическая для нас сумма».

«За наш пляжный футбол никто не платит» - сказал он и привел в пример Севастополь, где Кубок по пляжному футболу оплачивается из бюджета.

Отвечая на вопрос «Почему так происходит?» ГАПОН ответил, что «о спонсорстве, что пляжный футбол, что большой футбол, что мини-футбол может только мечтать, потому что мы под санкциями». При этом, по мнению руководителя комитета «местные предприниматели в пляжном футболе не заинтересованы, а меценатов нет».

Дополнительной причиной, почему крымский футбол не имеет спонсорских контрактов, председатель комитета считает отсутствие трансляций матчей в эфирах местных телеканалов, у которых по словам Сергея ГАПОНА, тоже нет интереса к этим видам спорта.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры