Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

На карнавал моды в Ниццу мэр Ялты явился без галстука

22-02-2020 17:08 [ «АН-Крым» ]

На карнавал моды в Ниццу мэр Ялты явился без галстука

Иван ИМГРУНТ ехать якобы не хотел, но был вынужден отправиться в заграницу по распоряжению Сергея АКСЕНОВА.

Перед отъездом на карнавал «Король моды» мэр Ялты заявил, что «есть поручение главы республики Крым Сергея АКСЕНОВ, чтобы делегация от нашего города приняла участие в этих мероприятиях».

На фестиваль были также приглашены представители и других городов-побратимов Ниццы, среди которых китайский Ханчжоу (напомним – в Китае злодействует эпидемия коронавируса). Вернувшись в Ялту крымчане подробностей, кроме того, что виделись с мэром Ниццы и приняли участие в церемонии открытия фестиваля, не рассказали, так что сделать вывод подвергались ли они опасности заразится коронавирусом не представляется возможным. Но скорее всего нет, так как ни в какой карантин они по прибытию помещены не были.

В Ницце мэр Ялты подчеркнул важность народной дипломатии в условиях санкционного давления западных стран в отношении России и поблагодарил руководство Ниццы за поддержку российского выбора Крыма: Ницца первая подписала соглашение о побратимстве с Ялтой после возвращения Крыма в состав России.

 Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры