Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Поклонская заявила о захвате Севастопольского морского банка

24-02-2020 14:14 [ «АН-Крым» ]

Поклонская заявила о захвате Севастопольского морского банка

Депутат Государственной думы Наталья ПОКЛОНСКАЯ рассказала о рейдерском захвате Севастопольского морского банка.

К ней обратились сотрудники банка, которые и пожаловались на происходящее, написала парламентарий на своей странице в Facebook.

«Дело в том, что крымский банк «кому-то» приглянулся: после ежедневных проверок владельцам банка было предложено продать его за один рубль (есть у нас такая монетка – сейчас на нее даже жвачку не купишь). После отказа от такой «головокружительной сделки века» (в конце января этого года) здание банка было захвачено ЧОП «Дубровник», – заявила ПОКЛОНСКАЯ.

По ее словам, до сих пор банков управляет «временная администрация», под контролем у которой все секретные бумаги и активы. Депутат считает, что довести его до банкротства не составит труда, после чего банк будет продан еще дешевле.

Всю полученную информацию ПОКЛОНСКАЯ направила Генеральному прокурору России. Она выразила надежду на проведение по этому поводу прокурорской проверки.

В конце января сообщалось, что Центральный банк Российской Федерации принял решение о финансовой поддержке «Севастопольского Морского банка». Его основным инвестором стал РНКБ.

 

По теме:

РНКБ поможет недообворованному банку деньгами

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Наши партнеры