Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Новый канал» судится за Варнаву

27-02-2020 11:56 [ «АН-Крым» ]

«Новый канал» судится за Варнаву

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy Woman Екатерине ВАРНАВЕ.

Производство по этому делу открыл Окружной административный суд Киева. Истец просит отменить приказ министерства о дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращения СБУ относительно включения в список российской телеведущей.

Кроме того, «Новый канал» требует признать противоправным обращение силовиков в минкульт о внесении ВАРНАВЫ в этот перечень. Подготовительное заседание по делу назначено на 24 марта.

Напомним, Екатерине ВАРНАВЕ еще в 2017 году запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма, а в 2019 году она была включена Минкультом в перечень людей, представляющих угрозу для нацбезопасности страны.

Из-за ее участия в фильме «Восемь первых свиданий», одним из продюсеров, сценаристов и актеров которого является президент страны Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ, эту картину запретили показывать в Украине.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры