Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Аксенов объяснил, чем диктатура лучше, чем демократия

24-03-2020 11:14 [ «АН-Крым» ]

Аксенов объяснил, чем диктатура лучше, чем демократия

Выслушав доклад подчиненных о ситуации с коронавирусом в Крыму, председательствующий в конце сделал вывод.

24 марта состоялось очередное ежедневное заседание штаба, на котором председательствующий – глава Крыма Сергей АКСЕНОВ – заслушал подчиненных по ситуации о предотвращении распространения коронавируса в Крыму.

Самой действенной мерой, по мнению АКСЕНОВА, было бы всем закрыться на четыре недели. «А потом выйти и понять, что нет больше никакого коронавируса», - сказал он, пояснив, что главный канал распространения – это общение.

Вводимые властями меры должны выполняться беспрекословно и неукоснительно – только так, железной дисциплиной, можно добиться результата, уверен глава.

АКСЕНОВ, склонный, как давно уже отмечают эксперты, к авторитарному методу управления, сегодня, в очередной раз нашел повод продемонстрировать преимущества диктатуры над демократией. Авторитарный Китай, по мнению АКСЕНОВА, победит заразу быстро и навсегда. «А Европа будет еще два года страдать», - сказал он не приведя обоснований этому утверждению.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры