Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Что делать туристам в Крыму, после закрытия спортзалов и бассейнов?

25-03-2020 12:46 [ «АН-Крым» ]

Что делать туристам в Крыму, после закрытия спортзалов и бассейнов?
фото с сайта Пикабу

«Им что, собираться и уехать?», - задал вопрос на заседании оперштаба председатель Госсовета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Присутствующий сегодня на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции спикер крымского парламента поинтересовался, как будут компенсировать предпринимателям недополученную прибыль. Владимир КОНСТАНТИНОВ, напомнив, что с сегодняшнего дня введен запрет на работу спортзалов и бассейнов, спросил у всех: «Им что, собираться и уехать?», имея в виду туристов. Таким образом парламентарий пытался привлечь внимание собравшихся к проблеме убытков предпринимателями.

В полемику с КОНСТАНТИНОВЫМ вступила заместитель председателя Совмина Елена РОМАНОВСКАЯ. Она рассказала, что, согласно законодательства, при вынужденном простое не по вине работодателя сотрудники предприятия могут быть отправлены в отпуск с сохранением 2/3 заработной платы. РОМАНОВСКАЯ напомнила сумму, выделенную на поддержку рынка труда - 165 миллионов рублей и заверила, что нынешние меры по поддержке предпринимателей, были отработаны еще в период отключения электроэнергии Украиной.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры