Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Как мэр Алушты спасла людей от издевательств

26-03-2020 09:53 [ «АН-Крым» ]

Как мэр Алушты спасла людей от издевательств

Полиция и медики намерены были в ночь увести семью с детьми (2 года и 8 лет) за сто с лишним километров и поместить в карантин.

Семья из Алушты вернулась из Объединенных арабских эмиратов и, как они утверждают, уведомили о поездке необходимые службы и находились на самокарантине.

Неожиданно, без всякого предупреждения, в девять вечера бригада медиков и наряд полицейских стали требовать от них незамедлительно проследовать под конвоем в карантинное отделение в Феодосию. Семья стала просить сделать это утром следующего дня, аргументируя свою позицию наличием маленьких детей и тем, что уже несколько дней как вернулись из-за границы и одна ночь ничего не решит.

Медики и полиция были непререкаемы. Как на месте событий оказалась мэр города не сообщается, но она заняла сторону граждан, и только благодаря ее заступничеству, как пишут в соцсетях, семья уехала «по-человечески, а не как в 37-м году».   

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры