Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В санатории «Белоруссия» никакого кипиша

26-03-2020 13:58 [ «АН-Крым» ]

В санатории «Белоруссия» никакого кипиша

Они, кажется, даже не знают об утреннем распоряжении АКСЕНОВА, напрямую их касающемуся.

Напомним, что сегодня на ежедневном заседании оперативного штаба Главе Крыма доложили о  группах отдыхающих иностранцев, которые приезжают в Крым адресно в «свои» места отдыха. В частности был назван санаторий «Беларуссия», находящийся в пгт Кореиз.

«Никаких заездов!», - велел АКСЕНОВ и добавил: «Только при соблюдении мер безопасности, что у них у всех справки с отрицательным результатом на коронавирус. Мне абсолютно все равно, каким образом они будут это делать. Без таких справок никого не запускать».

В отделе маркетинга «Белоруси» «Аргументам недели – Крым» дать ответ о том, какие введены меры в связи с распоряжением главы Крыма, а также как это скажется на работе санатория, затруднились.

«Мы перезвоним вам позже», - сказали на том конце провода. У редакции сложилось впечатление, что о нововведениях сотрудники санатория не осведомлены.

Читайте также:

В Беларуси плюют на коронавирус, а белорусы запросто въезжают в Крым

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры