Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

По Армянску кто-то ввел Аксенова в заблуждение

08-04-2020 12:20 [ «АН-Крым» ]

По Армянску кто-то ввел Аксенова в заблуждение

Версия заболевания, которую озвучил глава Крыма не совпала с историей, которую доложил министр здравоохранения.

На заседании ежедневного штаба глава Крыма рассказал: «Человек был с температурой с самого начала. Надо было предпринять элементарные меры предосторожности. Если бы он был изолирован в отдельную палату, то не было бы необходимости больницу в обсерватор превращать. Вдобавок, родственница приехала из Москвы».

Однако, тут же оказалось, что сведения у Сергея АКСЕНОВА недостоверные.

«На момент поступления температуры не было. Это записано в истории болезни», - сказал министр здравоохранения Игорь ЧЕМОДАНОВ и пообещал провести более детальное служебное расследование.   

Напомним, что до 17:00 8 апреля будут опубликованы анализы пока подозреваемого в заболевании и, исходя из этих данных, выработают план по работе больницы города Армянска.

Напомни, что сегодня в Армянске выявили жителя с подозрением на коронавирус. Он обратился с болезнью сердца и несколько дней провел в медицинском учреждении, где общался с медиками и другими больными.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры