Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«ЕР» послала экс губернатора Севастополя туда, куда он послал людей

08-04-2020 18:40 [ «АН-Крым» ]

«ЕР» послала экс губернатора Севастополя туда, куда он послал людей

Дмитрия ОВСЯННИКОВА исключили из партии и требуют лишить занимаемой должности заместителя министра промышленности и торговли.

Напомним, что бывший губернатор Севастополя устроил скандал в аэропорту Ижевска, куда летал из Москвы к родственникам. На просьбу предъявить посадочный талон чиновник ответил отказом в грубой форме.

Блогер Александр ТАЛИПОВ опубликовал копию протокола, составленного оперативным дежурным А.С. ЕПИШИНЫМ. В протоколе говорится: «Овсянников Д.В. выкрикнул «Долбанулись!» и не предъявив документы прошел к стойке регистрации №4, где выкрикнул: «Совсем еба**лись на х*й». В протоколе указывается, что инцидент был запечатлен видео-аудиозаписью.

Партия «Единая Россия» исключила ОВСЯННИКОВА из своих рядов и порекомендовала работодателю освободить его от должности замминистра.

Дело в отношении гражданина ОВСЯННИКОВА, о привлечении его к ответственности, будет рассматриваться 27 апреля судом Ижевска.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры