Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Малярные костюмы выдают медикам по всей стране или только в Крыму?

17-05-2020 22:07 [ «АН-Крым» ]

Малярные костюмы выдают медикам по всей стране или только в Крыму?

Служба скорой медицинской помощи Евпатории рассказала подробности работы с больными Covid-19.

Евпаторийцы вступились за коллег из Керчи, которых власти Крыма обвинили в провокационных действиях – люди требовали выплатить положенные доплаты за работу с ковидными больными. Сергей АКСЕНОВ тогда расценил все сведением счетов с руководителем керченской станции Скорой помощи, а произошедшее назвал цирком.

Около 50 работников Скорой Евпатории написали открытое письмо АКСЕНОВУ, в котором потребовали от него извинений за публичные оскорбления коллег и описали условия, в которых им приходится работать с больными.

По их словам, лишь после того как председатель альтернативного независимого профсоюза работников «Скорой помощи» Дмитрий БУКАЕВ достучался до министра труда и социальной защиты крымского правительства Елены РОМАНОВСКОЙ, «на некоторые подстанции были доставлены средства индивидуальной защиты в виде респираторов и комбинезонов «Каспер», которые используются для малярных работ».  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры