Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Пасха до сих пор аукается в Крыму

18-05-2020 14:25 [ «АН-Крым» ]

Пасха до сих пор аукается в Крыму

Праздничные богослужения в Сакском районе послужили образованию очага Covid-19, который «тлеет» до сих пор.

Уже спустя месяц после пасхальных мероприятий крымская статистика пополняется из так называемого «сакского пасхального очага».

18 мая на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции глава крымского Роспотребнадзора обнародовала сведения, что четверо из 13-и новых заболевших, выявленных накануне, из сакского очага. «Треть всех заболевших приходится на предыдущую неделю», - уточнила ПЕНЬКОВСКАЯ, говоря о 294 заразившихся крымчанах с начала эпидемии.

«Наиболее напряженная эпидемиологическая ситуация – это Саки и Сакский район», - доложила она. У одного «был контакт с больным из очага по храму», еще трое – «медики и члены семей прихожан церковного прихода».

Напомним, что накануне пасхальных праздненств глава Крыма неоднократно упоминал о договоренностях с митрополитом Лазарем о недопущении массовых скоплений прихожан. 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры