Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Если так пойдет дальше, то этот министр долго в Крыму не задержится

28-05-2020 00:32 [ «АН-Крым» ]

Если так пойдет дальше, то этот министр долго в Крыму не задержится

27 мая Павел КАРАНДА отчитался перед депутатами о проделанной работе ведомства, которым он рулит с 07.09.20.

В общем, министр мог выйти, сказать: «Господа, все хорошо» и уйти и не тратить почти 15 минут времени на вещание в пустоту. По лицам некоторых депутатов было понятно, что они его слушают и не слышат, а были кто и вида не делал.

Я, наверное, вообще единственный человек, кто доклад КАРАНДЫ прослушал внимательнейшим образом. И всем вам рассказываю – министр нам рассказал, что все хорошее в Крыму увеличивается, а все плохое уменьшается. Я даже предполагаю, что в конце доклада у министра было написано «аплодисменты», но депутаты не искупали героя в овациях. А было за что! К примеру, что «установлено местонахождение 108 лиц, пропавших без вести и разыскиваемых в прошлом году». Я правда вспомнить не мог, чтобы слышал до этого, что кого-то нашли из тех, кого год, два или три назад потеряли. А депутаты не спросили, потому что не слушали, как я уже говорил.

Да и вообще, еще год, два и КАРАНДЕ нечем будет радовать народ – положительные показатели упрутся в 100%, а отрицательные в ноль. Полиция всех переловит и перевоспитает. Кстати, я подозреваю, что и до КАРАНДЫ доклады министров были с хорошей динамикой хорошего и отрицательной отрицательного. Но видимо есть какой-то день в году, когда преступность наверстывает упущенное. И скорее всего зло в Крыму плодится по пятницам 13-го.

Удивительно, но из всех преступлений не выявлено ни одного случая занятия проституцией. Вот всякие гадости в Крыму есть, а этой приятной гадости нет. Может она правда прошла в его отчете по строке «борьба с ОПГ». А то как-то даже стыдно за Крым. Недокурорт получается какой-то.

«Главная оценка для нас – это мнение граждан», - рассказал министр, у которого и здесь все хорошо. Федеральная служба охраны России провела опрос и выяснила, рассказал он, что уверенность граждан в защищенности от преступных посягательств на жизнь и здоровье и имущество, составила 67.5% - второе место среди субъектов РФ, а уровень доверия к органам внутренних дел 56.5% - пятое место по стране. А я бы тоже, несмотря на критическое отношение к работе полиции, на телефонный звонок «Это ФСО. Вы любите полицию?», не задумываясь ответил бы: «Люблю» и пополнил своим чистосердечным признанием те самые 56.5%. Тут попробуй не полюби!

На штрафах с водителей собрали за прошлый год 245 миллионов рублей. Предотвратили 10 терактов. Покончили с несколькими ОПГ без названий.

А ведь в министрах КАРАНДА чуть больше полгода. И какие успехи! И вот-вот глядишь переманят спеца. Спасает лишь, что их там по шахматной доске передвигают не по результатам отчетов, а по каким-то другим, только рукам, двигающим фигуры понятным законам полицейской механики.  

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры