Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Власти Крыма открыли второй фронт по защите крымчан

29-05-2020 18:55 [ «АН-Крым» ]

Власти Крыма открыли второй фронт по защите крымчан

Привычная, но не менее от этого опасная амброзия начала нападение, с целью проверить защитные силы организмов людей.

Объявляя войну сорняку, министр сельского хозяйства Крыма Андрей РЮМШИН потребовал от всех участников процесса отнестись к этому с максимальной ответственностью.

Нынешнее тревожное отношение к амброзии обуславливается и тем экономическим ущербом, к которому приводит ее распространение – она подавляет все культуры, на территории которых попадает. А принимая во внимание нынешнее состояние дел в экономике региона, подавленной эпидемией коронавируса, вред, причиненный амброзией, может иметь кумулятивный эффект.

Пыльца растения вызывает заболевание людей амброзийным поллинозом, больше известное в народе под названием «сенная лихорадка». В период цветения амброзии от этого заболевания страдает огромная часть населения. У людей снижается трудоспособность, опухают слизистые оболочки верхних дыхательных путей и глаз, появляются насморк и слезотечение, развивается астма.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры