Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Гордость Ялты» - музыкант Малиновский - возмущен хамством казачьего патруля

30-05-2020 18:03 [ «АН-Крым» ]

«Гордость Ялты» - музыкант Малиновский - возмущен хамством казачьего патруля

По его словам, он, от полного безденежья вышел подзаработать и едва не заработал в глаз.

Сергей МАЛИНОВСКИЙ, не один год радующий на набережной Ялты гостей и жителей мастерством игры на трубе, в период самоизоляции вынужден был выйти на улицу, в надежде что-то подзаработать. «Совсем остался без денег», - объяснил он свой поступок в разговоре с «Аргументами недели – Крым». Вдобавок, по мнению Сергея, на улицах было достаточно людей и все выглядело, как окончание ограничительных мер.

На набережной к нему подошли семеро казаков. Начало «беседы» МАЛИНОВСКОГО удивило. «Они сразу ко мне с претензией: «Ты что, не понял, что ли?», - рассказал он. На просьбу представиться и показать удостоверения, музыкант услышал предложение пойти один на один выяснить отношения в кусты. «Угрожали. Говорили: «Мы так сделаем, что ты сюда вообще выходить не будешь!».

МАЛИНОВСКИЙ утверждает, что сразу свернул музыкальный инвентарь и вел себя сдержано. На вопрос: «Может надо было, завидев казаков, перейти с исполнения классики на шансон?», он рассмеялся и сказал, что сделать это не сообразил.

По вызову казаков прибыл полицейский, который, по словам музыканта, вел себя не в пример добровольчеству, корректно. «Я объяснил ему, что жизненные обстоятельства заставили выйти на улицу и извинился за проступок. Он попросил меня впредь не нарушать порядок», - рассказал МАЛИНОВСКИЙ.

Но отдельное возмущение у него вызвал факт, что казаки стали его обвинять перед полицейским в хамском поведении. «Как можно наводить порядок, нарушая порядок?!», - недоумевает прославленный трубач.

Напомним, что Сергей МАЛИНОВСКИЙ стал «звездой Ютуба» после выступлений на набережной, когда прибившийся к нему пес Мухтар «подпевал» в такт его игре на трубе. Возможно, теперь, наученный опытом, МАЛИНОВСКИЙ с Мухтаром разучат «Мурку», которую будут исполнять, едва завидев публику в специальных нарядах. 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры