Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Миллет» взбодрили фейком

31-05-2020 12:12 [ «АН-Крым» ]

«Миллет» взбодрили фейком

Прежде чем стать выдуманной, история с массовым увольнением сотрудников крымскотатарского ТВ, была вполне реалистичной.

Все началось с сообщения «Крыминформа» о том, что информационная служба «Миллета» уходит практически в полном составе, будучи якобы несогласной с политикой, продвигаемой на канале главным редактором. Были ли поводом хамское поведение или непрофессиональные решения не уточнялось. Помимо «Крыминформа» в новостной ленте в интернете короткой строкой об конфликте сообщил «Крым 24». Позже оба ресурса информацию удалили.

В переписке в социальных сетях представители «Миллета» обвинили коллег в распространении вымышленной информации, те, в свою очередь, ссылались на имеющуюся запись телефонного разговора, которую так и не осмелились предоставить.

Скорее всего случившееся – недоразумение, которое случается на любом новостном конвейере. Однако слухи о том, что к куратору проекта «Миллет» депутату Госдумы Руслану БАЛЬБЕКУ есть претензии, как по охвату крымской аудитории телесмотрения (точнее крымскотатарской ее части), так и по степени доверия зрителей к предоставляемой информации «Аргументам недели – Крым» неоднократно подтверждали различные источники, близкие к правительству Крыма.

«Изначально «Миллету» ставилась задача превзойти ATR, но у тех все никак не получалось. БАЛЬБЕК стал нервничать и менять людей в руководстве канала, давая им неограниченные полномочия. Это, как водится, привело к напряженности в коллективе, потому что никому не нравится, когда начальник играет роль хана-хама, которому все позволено. И если журналисты массово уйдут, это будет конечно удар в первую очередь по имиджу организаторских способностей господина БАЛЬБЕКА», - рассказал, пожелавший остаться неназванным источник.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры